Jump to the main content block

NTSU-GEC

Excellence, Love, International, Top, Effectiveness

Recent

Loading...

世界交通─運輸重要檔案展

您看過阿里山小火車的設計圖嗎?您看過清朝末年臺灣巡撫劉銘傳興建臺灣鐵路的奏摺檔案嗎?您瞭解什麼是貫穿石嗎?百年來,許多珍藏的運輸檔案及文物即將公開!

image

 

一、主旨:世界交通─運輸重要檔案展。

二、主辦單位:檔案管理局。

三、展覽期間:102年10月1日(星期二)至102年10月15日(星期二),每日上午9時至下午6時。

四、展覽地點:國父紀念館3樓逸仙廊;高雄市立歷史博物館(11/1-12/15)。

五、內容:「交通運輸組織沿革」、「鐵道運輸」、「公路運輸」、「航港運輸」及「航空運輸」5大主題。

 

六、公務人員參觀本展覽將核發終身學習時數2小時,請於參觀結束後洽展場服務臺辦理。

七、本活動免費入場。

 

Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA